Временами
Порою даже не хватало вдоха -
На выдох не хватало.
Я устала...
И нехотя живя на белом свете,
На нехотя вращавшейся планете,
Все чуда ожидала -
Было мало...
Теперь надежды прошлые забыты,
Разбиты локти и колени сбиты,
И я смотрю реальнее на вещи.
И стало легче...
Свидетельство о публикации №108100500963
Александр Тюльпин 09.12.2008 10:46 Заявить о нарушении
Александр Тюльпин 11.12.2008 23:01 Заявить о нарушении