Скажи прощай

***
Скажи прощай и не проси о встрече
Для лёгкого - Прости, нам не найти слова

Всегда мы знали, что погаснут свечи,
Но мы хотели верить в чудеса

Не вспомнить не забыть не встретить не расстаться
У жизни, что на миг не может быть конца

Ей суждено как нам - сгорать и возрождаться
Грустить о прошлом, будущим - мечтать


Рецензии