Воздух прекрасный
Воздух, который был мною воспет.
Воздуха плен голубо-карнавальный.
Воздуха не – передаваемый цвет.
Воздух с лучами солнца играет,
Может быть синим иль голубым,
Или под вечер кровью сжигает
То, что днем казалось живым.
Ночью он черный, черный как бездна.
Звезды и месяц украсят его.
Нету прекраснее этого плена,
Чем колдовство непонятное то.
А поутру той же кровью играет,
Что на закате он умирал.
Все снова в цвете том воскресает.
Воздух – чистейший в мире кристалл.
2.06.05
Свидетельство о публикации №108100500932