Я дымом стал...

Я ждал тебя, казалось, вечно.
Я дымом стал, я стал ничем.
А ты играла лишь беспечно,
И не любя меня совсем...

Остывший кофе, время встало
Но я тебя как прежде жду
Я заболел... Я так устал...
Тебя я встретил на беду.

Моя мечта - моя печаль,
Я брошу все к твоим ногам
Ну что ты хочешь?
Попроси!
Я жизнь свою тебе отдам.

………………

Лишь стрелки в кофе отражались,
Я ничего уже не ждал...
Я понял – мы с тобой расстались,
И просто дымом белым стал...


Рецензии