Стучит в висках Наверно, это кровь
Наверное, давление… Конечно, не любовь.
Тихо что-то тикает в моих часах.
Может страх?
Может страх, что нет любви?
Нет, сдавило просто сердце у меня в груди…
Это просто времени ушедшего прах…
Тиканье в часах.
Веришь ли, не веришь в волшебство любви,
Чтобы не было так страшно, когда в комнате одни
Тикают и тикают часы,
Как сны,
Чтобы не бежать из комнаты туда,
Где толпа совсем испорченных людей всегда,
Чтобы не стучала не в висок не в бровь
Кровь,
Начинаешь думать – может, всё же есть она,
Та самая – на век одна?
7.06.05
Свидетельство о публикации №108100500919