Я знаю, девушки такие есть

***
Я знаю, девушки такие есть, как кошки
и взгляд и грация и нежный шёлк волос
ещё они так мило морщат нос
ах, нет, не нос, а носик,
что за чудо и если кинут взгляд
то как бы неоткуда и в никуда,
но я их понимаю, ведь они,
ни дня прожить не могут без любви
их все должны любить и обожать
ещё на ушко, что то сладкое шептать
про то, как хвостик их хорош и глазки
мерцают изумрудами из сказки
по спинке гладить, страстно целовать
и девочкой волшебной называть !


Рецензии
Они позволят гладить, нежно целовать,
Но только там, где сами захотят!!!

Валентина 54   05.11.2009 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.