народная. на муз как поют дрозды

       переделка.
       
       Вы слыхали ,как поёт Судак.
       Да не тот Судак,что бородатый.
       А Судак совсем другой Судак .
       Маленький ,беззубый и горбатый.

       Он порой бывает, так орёт,
       Что соседям ночью спать мешает.
       А когда зайдёт он в переход,
       То червонцы в шапку собирает.

       А ещё он любит водку жрать.
       За неё готов продать он душу.
       Как нажрётся ,будет танцевать.
       Кто нальёт тот другом станет лучшим.

       Утром на работу он ,
       Встанет ,как огурчик как ни странно.
       Шапки прочь ,Виталик гитарист.
       Хоть алкаш, зато поёт он славно.


Рецензии