Путь Домой

Рецензия на «Откровение от Ангела» (Юля Рыжая)

Не станет камнем наше Сердце,
Когда врагов прощаем мы!
Молю я Господа: "Спаситель!
Не очень долго до Зимы...
Хочу найти свою стезю,
По ней идти, Тобой ведома.
Пусть верный Ангел Твой придет -
Меня с собою заберет,
И мы сегодня ж будем Дома!"

2008

***************************

Наконец-то буду Дома...
Улыбнусь родному Небу,
Расцелую всех знакомых -
Как давно я Дома не был!

Удивлюсь соседским детям -
Быстро выросли, бродяги!
Заблужусь среди трех ветел
На нетронутой поляне.

Мамины глаза сияют,
Будто звезды на все небо...
И от счастья я растаю -
Как давно я Дома не был!

Юля Рыжая


Рецензии
И правда сюрприз! :))))))))))))) мне очень приятно БЛАГОДАРЮ!

Юля Рыжая   12.10.2008 11:14     Заявить о нарушении