Сладкий бред осени
Белый омут уже не вернется,
Но вернутся грачи по весне
И светить будет яркое солнце.
Я забуду ту темноту,
И я буду счастливой вскоре,
Помнишь в осени сладком бреду
Мы мечтали уехать на море?
Мы мечтали, что будем вдвоем всегда,
Будем жить вместе счастливо, долго,
А теперь залила все мечты вода
И капель с крыши падает звонко.
Мне разбиться бы с ней о холодный асфальт,
А потом вновь обратно взлететь…
Но меня обнимает злая тоска,
И не хочется больше петь.
Что страдать , если нельзя поменять
Жестокости этих решений.
Я не буду ни плакать , ни смерти ждать,
А просто прижмусь к коленям….
весна 2006 года
Свидетельство о публикации №108100500884
Успехов, Алена ! :)
Мишка 25.07.2009 08:33 Заявить о нарушении