Встань

       

Приходит ночь, красивая ночь,
Мы дома с тобой одни.
Боль и обиды уходят прочь
Место, оставляя для любви.
Закрыты окна, закрыта и дверь,
Твой взгляд направлен в потолок.
Я люблю тебя, люблю, поверь.
Чувства я свои сдержать не смог!

Ты лежишь, лежишь – не дышишь,
Я кричу, а ты не слышишь!

Встань, ну встань!
Я целую твои руки….
Встань, ну встань!
Прости меня за эти муки!


За окном темно и страшно,
Тишина крадётся в дом.
Даже после смерти ты прекрасна,
Мы лежим с тобой вдвоём.
На лице красивом шрамы,
То следы моей любви,
Пусть необычной и очень странной
И с привкусом крови!!!

Встань, ну встань!
Я целую твои руки….
Встань, ну встань!
Прости меня за эти муки!

Прости…

Меня…

Твоё сердце молчит, не бьётся,
Моя душа наружу рвётся.
Боль мою мне не унять,
Мне так хочется кричать!!!


Встань, ну встань!
Я целую твои руки….
Встань, ну встань!
Прости меня за эти муки!


Рецензии