Золотым пером...

Золотым пером обводит солнце облака,
Тишина вокруг и безмятежность…
От тебя я слишком далека-
И разлука наша - неизбежность.

А сейчас, в миг гордого свиданья
Солнца южного с предсумрачной росой
Поцелую нежно на прощанье
И перекрещу в последний раз рукой.

И вдохну тебя в последний самый раз,
И запомню звук горячий взгляда,
И в прощальный этот грустный час
Ничего мне большего не надо.

08.07.07.


Рецензии