Гордый профиль...

Гордый профиль, нежный анфас.
Руки как виноградные лозы.
Глаза - бледно-яркий топаз,
Дико-синие, летние грозы.

Ты – загадка, граненый алмаз.
И меня поражаешь до боли.
И в тот первый, смертельный раз
Поняла, что лишилась я воли!

06.07.07.


Рецензии