У тебя...

У тебя – слишком темное лицо,
Слишком темное, чтобы любить
Совсем просто так, ни за что.
Ты не можешь со мною быть!

У тебя – отпечаток грустной тоски.
Для меня ты смертельно опасен-
Даже взглядом ты рвешь на куски!..
Но твой взгляд так безумно прекрасен!..

06.07.07.


Рецензии