Злой горизонт...

Злой горизонт глазами пронзаю.
Ну, где же ты есть? Почему тебя нет?
И кажется, лезвие в сердце вонзаю
В сердце, где тихой надежды рассвет.

Ну, покажись! я прошу, умоляю!
Я без тебя будто сумрачный свет,
Я без тебя, ты пойми, исчезаю,
Мне без тебя в жизни радости нет!

06.07.07.


Рецензии