Жду звонок Герой

Ты не последний мой герой,
Но след в душе моей оставил,
Теперь живу-дышу тобой,
Ты думать о себе заставил.
И без я как луна:
Живу и также одинока,
А ты, далекая звезда.
Меня приметил ненароком.
Страдаю и горю опять,
Мне надоело это дело,
Я так хочу скорей узнать
Твой запах, губы, твое тело.
Я жду короткий твой звонок,
Я голос твой хочу услышать,
Но ты, наверное, не смог,
Но смог мечту мою разрушить.
Ты знаешь: надо мною власть
Сейчас в твоих руках горячих,
И между нами слепо страсть
Смогла судьба легко назначить.
И для меня любовь – закон,
И ты уже один герой,
Всего три слова, словно стон,
Что «я люблю тебя», ты мой!..


Рецензии
Красиво!!! Видно, что написано сердцем.
Мне оч.понравилось.

С уважением,

Шевцова   05.10.2008 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое
Очень приятно, что люди оценивают мои чувства!

Жертва   08.10.2008 10:18   Заявить о нарушении