Все мысли
Все мысли заняты тобой,
Тебе постель из облаков
Готова застилать порой.
И я хочу, чтоб на щеке
Застыл твой сладкий поцелуй,
Хочу почувствовать в руке
Твое тепло. Меня балуй!
Тебя увидев, расцвету
Как майский ласковый цветок,
Но сердце все же я запру
С тоскою на большой замок.
Хочу, чтоб твой горящий взгляд,
Твоя улыбка на губах,
Твои все действия подряд
И нотки радости в словах,
Чтоб было все мое, хочу
Любовь дарить я лишь тебе,
Чтоб ты заполнил жизнь мою,
Спустился, наконец, с небес.
Свидетельство о публикации №108100500839