Хочу боюсь
Боюсь тебя сильней любить,
Боюсь тебя опять увидеть,
Хочу тебя быстрей забыть.
Мне надоело жить так дальше,
Боюсь остановить свой взгляд,
И встретить твой мне страшно,
Боюсь, не отведу назад.
Мне больно слышать твои речи,
Произнесенные не мне,
И словно воск горящей свечки
Я упаду в глубоком сне.
Мне больно, что ты не заметишь
И не увидишь той любви,
И в переулке вдруг не встретишь.
Боюсь, слова мои пусты.
Я много так хочу от жизни:
Хочу быть ближе, но боюсь,
Что этот свет, настолько ближний,
Вдруг подлетит, и обожгусь.
Но так хочу, чтоб твои руки
Меня коснулись и не раз,
Я так хочу, чтоб эти муки
Ты растопил огнем из глаз.
Хочу дождем упасть на губы
И поцелуй твой получить,
С тобой пройти огонь и трубы
И счастье наше заслужить.
Свидетельство о публикации №108100500836