Почему так хочется?
Почему так не хочется жить?
Начинает за окнами капать,
Больше некуда в жизни спешить,
Я смотрю, как стекает по крышам
Этот скучный, спасительный дождь,
Ничего вокруг больше не слышно,
Только тело бьет нервная дрожь.
Я накину на плечики куртку
И взгляну, попрощаясь, на дом,
Грусть сожмет мое сердце так жутко,
Но я вспомню о ней лишь потом.
Полететь хочу быстро на крыльях
И смотреть не хочу я назад,
Потому что я верю, что в силах
Развести свой единственный сад.
Я хочу позабыть и отречься
И все чувства увидеть в момент
И от дома остаться навечно:
Для меня здесь той Родины нет.
Свидетельство о публикации №108100500835