Когда мне тяжело

Мне тяжело, когда ты не рядом,
Мне тяжело, когда тебя нет,
Хочу найти в толпе жадным взглядом
Твоих карих глаз искрящийся свет.
Мне тяжело прожить это время,
Мне тяжело не видеть тебя,
Хочу нести с тобой одно бремя,
Улыбка и взгляд нужны мне всегда.


Рецензии