Хочу

В глазах твоих хочу купаться,
До сердца самого нырнуть;
Хочу я ими наслаждаться,
Но получается тонуть;
Хочу внутри них отражаться,
Ловить твой каждый блик из глаз;
Боюсь я для тебя казаться
Как недоделанный алмаз.
Хочу хоть раз всего коснуться
Губами губ твоих на миг,
От слов любви своих очнуться,
Срываясь шепотом на крик.
Хочу к груди твоей прижаться,
И запах твой хочу вдохнуть,
От жизни этой отказаться
И на груди твоей уснуть.
Хочу услышать, как ты скажешь,
Что любишь ты одну меня,
Как сердце трепетно заставишь
Стучать, пылая от огня.
Хочу я рядом постоянно
Не просто чувствовать тебя,
Мне в этой жизни только главно
Лишь знать, как любишь ты меня!..


Рецензии