Черный плащ
Подойди, и легкий шепот,
Вмиг рожден, наполнит воздух
И растает, не услышан.
В тишине как звон хрустальный
Ты услышишь свои слезы,
И они как воск церковный
Темноту пронзят немедля,
И чарующие силы
Будут звать, не отпуская,
И провалят, словно в бездну…
Без него, без сил, без мыслей.
Не начавшись, он окочен,
Ваш роман без продолженья,
Ты кусаешь себе локти,
И мечтаешь ты забыться…
Черный плащ висит как память,
Что печаль и Вас коснулась,
О любви Он не узнает…
Твои слезы… в Его землю!..
Свидетельство о публикации №108100500829