Солнце

Ты как солнце мне жизнь освещаешь,
Даришь мне всю свою теплоту,
Ты в холодную ночь согреваешь,
Заполняя собой пустоту.
Ты как ветер ласкаешь мне тело,
В волосах развеваешь моих,
И прошепчешь мне на ухо смело
Все, что в мыслях хранишь ты своих.
Ты как дождь упадешь на ладони,
По щеке поцелуем скользишь,
И в тебе вся печаль моя тонет,
Даже если ты просто молчишь.
Ты как море играешь с волнами,
Забирая меня с головой,
Ты подхватишь меня как цунами,
Унося в темноту за собой.
Ты как сон появляешься ночью,
Не хочу до утра отпускать,
Я расслаблюсь и буду нарочно
В свои сны тебя ласково звать.
Ты своими лучами под утро
Озаришь мне лицо неспеша,
И впервые с тобою как будто
Мы сорвем поцелуй не дыша.


Рецензии