До тебя
За тобою пошла в никуда,
До тебя я имела потери,
Их забуду теперь навсегда.
Без тебя я не знала б как много
В этом мире прекрасного есть,
Если в жизни твоя бы дорога
Повернула немного не здесь.
До тебя моя жизнь не считалась,
Я была абсолютно одна,
Одного я боюсь и боялась,
Что тебе, как и всем, не нужна.
Верить хочется не для забавы
Держишь рядом с собою меня.
Я такою не стала сама бы,
В этом только заслуга твоя.
Свидетельство о публикации №108100500825