Я хочу
И будить поцелуем тебя,
Каждый день просыпаться как будто
Нет счастливей на свете меня.
Я хочу, чтоб дыхание нежно
Проскользило по телу как дождь,
Чтобы в сердце осталась надежда,
Что не кончится быстро как дрожь.
Я хочу ощущать твои руки,
На груди у тебя засыпать,
Наяву и во сне не от скуки
Хочу губы твои целовать.
Я хочу просыпаться от взгляда,
Без которого жизнь не моя.
Я хочу просто чувствовать рядом
Эти губы и руки… Тебя…
Свидетельство о публикации №108100500824