Я хочу быть
И мурлыкать тебе день и ночь,
Поцарапать могу, но немножко,
И за это не надо гнать прочь.
Я хочу быть как белая мышка,
Но не буду хвостом я крутить,
Буду так же с тобой, как малышка,
Убегу, но позволю ловить.
Я хочу быть как быстрый комарик,
Но не пить до конца твою кровь,
Я зажгу нашу жизнь как фонарик,
Если ты мне подаришь любовь.
Я хочу быть с тобою как муха,
Постоянно с тобою летать
И негромко и нежно на ухо
Тебе сладкое слово шептать.
Я хочу быть как дикая львица,
Порычать и погладить потом,
Вновь в объятиях крепких забыться,
Стать вновь кошкой, а ты будь котом.
Свидетельство о публикации №108100500823