Звезда
Предрекая себе звёздный путь
Я сорвавшись с обрыва бумажных газет
Разрываюсь на части как ртуть
Каждый день я устало смотрю на часы
Я не в силах пустить время вспять
Звёзды здесь на земле точно капли росы
Остаються со мной зимовать
И ни что не поднимет ни ветер ни шторм
Тех кто в небе однажды сгорел
Это выше всех правил, законов и норм
У звезды есть исходный предел
Но на небе есть всётаки тысячи звёзд
Что зажгуться и гаснут подряд
И из тысяч лишь сто или даже пятьсот
Те что вечно как звёзды горят.
Свидетельство о публикации №108100500822