Любимый человек
Но не считай, что это грех,
Я всем теплом своим согрею,
Ведь мы с тобою без помех.
Я сердце все свое вверяю
Тебе навеки и без мук,
И лишь одно на свете знаю,
Что нет надежней этих рук.
Бросаюсь словно в тихий омут
В объятья те, что нет родней,
И неудачи вес утонут,
И снова становлюсь смелей.
В глаза твои смотрю подолгу
И глажу волосы твои,
Хочу остаться я надолго
И видеть сны с тобой одни.
Хочу любви твоей отдаться
Вся без остатка и навек,
Хочу с тобою лишь встречаться,
Родной, любимый человек!..
Свидетельство о публикации №108100500821