Я хочу подарить
Чтоб ты снегом упал на ладони,
Чтоб меня словно ветром подкинул.
Ты разбил мое сердце на доли.
Я хочу подарить тебе лето,
Ощутить поцелуй на губах,
Чтобы ты своим солнечным светом
Отражался в моих лишь глазах.
Я хочу подарить тебе осень,
Чтоб ты падал ко мне будто листья,
Чтоб в неделю хотя бы дней восемь
Я могла тебе просто присниться.
Я хочу подарить тебе годы,
Незамеченной рядом прожить.
Пусть сомкнутся небесные своды,
Но я буду как прежде любить.
Я хочу подарить тебе море,
Не соленым со мной будь, а сладким,
Чтобы волны твои мое горе
Утопили в объятьях прекрасных.
Я хочу подарить тебе небо,
Чтобы слезы твои словно дождь
Разливались по телу теплом бы,
От прохлады бежала бы дрожь.
Я хочу подарить тебе солнце,
Чтобы только тебя освещало,
Чтоб как дерево можно по кольцам,
По лучам твою жизнь изучало.
Я хочу подарить тебе время,
И с тобою его все прожить,
Чтоб нести с тобой одно бремя.
Никогда мне тебя не забыть.
Я хочу подарить тебе утро,
Поцелуем встречать его нежным,
И глаза открывать так, как будто
Можешь ты улететь ветром снежным.
Я хочу подарить тебе вечер
И все звезду, и нашу луну,
Ты обнимешь меня вновь за плечи,
Подарю тебе душу свою.
Я хочу подарить тебе ночи,
Как луной осветить тебя сердцем,
И тебя, освещенного впрочем,
Я увидеть смогу наконец-то.
Я хочу подарить тебе жизни...
Свидетельство о публикации №108100500820
Только в конце немного расслабилась, не смогла закончить
Жертва 08.10.2008 10:19 Заявить о нарушении