Испытание любовью

Я не знаю, зачем это надо,
Захотел ты меня испытать,
Я надеялась, будет он рядом,
Но могла лишь об этом мечтать.
Подарил мне его ненадолго,
Захотел ты меня подразнить,
Слезы быстро текут, как и Волга,
Я не знала, как больно любить.
Захотел ты проверить лишь, сколько
Я смогу это долго терпеть.
Я готова, но хочется только
Хоть какой-нибудь смысл иметь.
Захотел ты проверить, смогу ли
Я его столько времени ждать.
Все надежды в слезах утонули,
Я хочу его как-то понять.
Я хочу, чтоб хоть что-то случилось,
Я пытаюсь себя изменить.
Все, что было, давно уж забылось,
Но его мне никак не забыть.
Научиться хочу снова верить
И в глаза цвета неба смотреть,
Нашу жизнь с ним вдвоем всю измерить.
И всем сердцем к нему лишь лететь.
Ты так долго меня проверяешь,
Дни и ночи готова считать,
Но уверена, ты это знаешь,
Что боюсь я его потерять.
Для меня трудно каждое слово,
Но смогу я ему объяснить,
Что терпеть или ждать я готова
И хочу его снова любить.


Рецензии