День и ночь без тебя
Проходит, исчезнув с закатом,
И, кажется, жду уже зря,
На сердце гром поет раскатом.
Еще одна ночь без тебя
Мне плачет как струны гитары,
Я жду, никого не виня,
Считая свои лишь удары.
И, как и вчера, я одна,
Пишу я и снова бросаю,
И сердце как та же струна,
Я лопнула, жизни мешая.
И ночь провожу я одна,
Глаза не смыкая, как раньше,
Лицо мне осветит луна,
И станет хоть чуточку слаще.
Я день проживаю за днем,
И ночь протекает за ночью.
Мне кажется все это сном,
Проснуться мне хочется срочно.
Кошмары и ночью, и днем
Спокойно мне жить все мешают.
Тебя я забуду потом…
В надежде себе повторяю.
Свидетельство о публикации №108100500817