Тихо ушла
Развернулась и тихо ушла,
В этой жизни не будет, как прежде,
Больше нашего общего сна.
Моя жизнь поменяла дорогу,
С твоего повернула пути.
Начинаю учить понемногу,
Как без боли с него мне сойти.
Для тебя я навеки закрыла
Свое сердце и мысли свои,
Для меня будет темной могилой
Возвращенье в объятья твои.
О тебе вспоминаю, и болью
Эти мысли врезаются мне.
Обещаю пред Ним и собою
О тебе не мечтать и во сне…
Для меня настоящая пытка
Не увидеть с утра твоих глаз,
Может быть совершили ошибку,
Все изменится скоро у нас.
Нам друг друга забыть очень сложно
И боимся друг друга терять.
Но признаться готова я все же,
Что тебя я всегда буду ждать.
Свидетельство о публикации №108100500816