Твоя любовь меня меняет
Но не даешь себя любить.
Хочу забыть, не помогает,
И счастье лишь с тобой делить.
И, невзирая на погоду,
Дарить тебе время свое,
Отдам за тебя и свободу,
А сердце давно уж твое.
Соединил с тобою случай,
И успокоилась душа.
Мне было каждый раз все лучше…
Но ты оставил вдруг меня.
Теперь стою как перед бездной:
Жизнь до и после разошлась,
Я словно плеткою железной
Твоей любовью обожглась.
Я все надеялась, что шутка,
И говорила, не тая:
Мне без тебя ужасно жутко,
И я по-прежнему твоя.
Все также жду и также верю,
Что просветлеет эта тьма;
И я в себе надежду грею,
Что вдруг откроется тюрьма,
В которой мне так одиноко,
Где я страдаю без тебя,
Где для меня все так жестоко,
Мне днем здесь светит лишь луна.
Я вспоминаю наши встречи,
Все это было как вчера.
Лишь мои чувства будут вечны
И не растают и с утра.
Свидетельство о публикации №108100500815