Мне безразлично все

Мне безразлично солнце, греющее плечи,
Мне безразличен дождь, текущий по щекам,
Мне безразличен день, который сменит вечер,
Мне безразлично, что бывает по утрам.
Я ненавижу утро, день и всю природу,
Я ненавижу вечер, ночь и эти звезды,
Я ненавижу одинокую свободу,
Я ненавижу то, что измениться поздно.
Меня пугает жизнь своим тупым теченьем,
Меня пугают дни, что так однообразны,
Меня пугает время тайным откровеньем,
Меня пугает мысль, что смерть обезобразит.
Я прячусь от парней, которым интересна,
Я прячусь от девиц, что хочется открыться,
Я прячусь от людей, чья жизнь мне неизвестна,
Я прячусь от себя, но не могу забыться.
Я прячусь от всего, не находя ответов,
Меня пугает все, что связано со мной,
Я ненавижу все, что так полно секретов.
Мне безразлично все, но дышит все тобой.


Рецензии