Повстречались две души...
Подошли друг к другу робко.
Средь безмолвия ночи
Стук сердец раздался громкий...
С неба яркая звезда
Нам с тобой всю ночь светила
И незримой навсегда
нитью нас соединила.
Ветер нежно нашептал
Те слова, что греют душу.
Мягкий лунный свет сиял
Фейерверком из-за тучи...
Над твоею головой
Сонно клён шуршал листвою.
Мы обвенчаны с тобой
Клёном, звёздами, луною.
Свет загадочный из глаз
На меня рекою лился.
Мир распахнут был для нас.
Ангел Тьмы за нас молился.
В полночь ты в моих руках
Очертанье изменила.
Стала влагой на губах,
Легкой дымкой ночкой стылой.
В памяти моей огонь
Плещет также ночью жарко.
И слезою на ладонь
Дождь всплакнет росинкой яркой.
Лунный свет туманом грёз
В память нагло устремится.
Я прольюсь потоком слёз.
Образ твой теперь лишь снится.
Свидетельство о публикации №108100500813
В лунном свете, в грезах снов,
Время мало различимо,
А призрачнасть душевных уз,
Это все же излечимо.
Стих хоть и о грустном, но мне почему то весело и радостно.
Спасибо Лана.
Петр Щербаков 06.11.2008 18:20 Заявить о нарушении
Лана Черезова 08.11.2008 16:51 Заявить о нарушении