Губ твоих вкус

Я забуду родных и знакомых,
Я оставлю друзей навсегда,
Я отвергну фанатов влюбленных,
И останусь на свете одна.
Я забуду дыхание ветра,
Я покину природу земли,
Я не вспомню роскошные недра,
Что не требуют нашей любви.
Я забуду луны обаянье,
Я не вспомню про солнечный свет,
Я оставлю морское сиянье,
Для меня ничего больше нет.
Я забуду, что в жизни той было,
Я не вспомню, как имя мое,
Ко всему в этом мире остыла,
Я забыла, что время дано.
Я такою, как прежде, не буду,
И без памяти мыслей коснусь…
Лишь одно никогда не забуду:
Тот единственный губ твоих вкус.


Рецензии