Мне холодно
Мне так страшно, когда тебя нет,
Без тебя моя жизнь стала адом,
Ты ушел … и тебя больше нет.
Ты меня иногда вспоминаешь,
Но не часто, и короток миг.
Ты, наверное, даже не знаешь,
Что мне мир без тебя невелик.
Я же ночью и днем, как больная,
Все рисую на небе глаза…
О губах я мечтала (вспоминала), не зная,
Что другая тебя забрала…
Что любовь испарилась, не верю,
Я хочу, чтоб ты сам мне сказал,
Что ушел… Вот тогда не посмею
Вспоминать, что «люблю» мне шептал…
Свидетельство о публикации №108100500810