Мне трудно...

Мне трудно тебя узнать-
На сердце твоем замок!
Не хочешь его открывать?
Или ключ не нашел, не смог?

Что у тебя в сердце там?
Лед или пламень горит?
Может лишь слово «сезам»
И ключ к всей загадке раскрыт?

03.07.07.


Рецензии