Оксюморон
Дня без ночи не бывает,
Нет вопросов без ответа,
И живем мы, умирая.
Жить среди противоречий
Нужно очень осторожно:
Скоро утром будет вечер,
А простое станет сложным.
Невозможное - возможно,
А разумное - нелепо,
Мудрецов тупые рожи
Выглядят великолепно.
Буду жить я в этом мире,
Нарушая все законы,
Станет улица квартирой,
А анархия - иконой.
Этот мир наш необычный,
Ненавидя, обожаю.
Стерты грани всех приличий,
И живем мы... Умирая...
Свидетельство о публикации №108100500792