Я заблуждаться перестала

Я заблуждаться перестала.
Зачем мне мудрости стезя?
Надежду в сердце потеряла,
А без нее прожить нельзя.

Я ошибаться была рада
И ошибалась много раз.
А что еще для счастья надо,
Поверить, ну хотя б на час.

И пусть потом придет прозренье
И все исчезнет без следа,
А я тонула в наважденье,
Что подарили мне года.

Теперь привычка душу греет,
Замена счастию она,
Надежда тоже ведь стареет
Привычки прошлого верна.


Рецензии