Больше некогда ждать

Больше некогда ждать
Убегают стремительно годы,
Я готова бежать,
Чтоб услышать гудок парохода.

Я готова отплыть
От причала надежд и сомнений,
Пусть незримую нить
Мне протянет рука провиденья.

Больше некогда ждать,
Помашу на прощанье рукою.
Виновата, как знать?
Только я не хочу быть другою.


Рецензии