Сердечная печаль
Сердечная печаль
твоя
когда-нибудь уйдёт
В заоблачную даль
иль за ближайший поворот.
Ты мне, мой друг, поверь,
однажды
светлый день придёт,
Когда откроешь дверь,
а за порогом
счастье ждёт.
Припев:
Мой друг, ты это утро жди.
Уже сейчас.
Дожди
отмоют соль из глаз.
Из ясных глаз.
Судьба
порой нас не щадит,
усердно бьёт
И сердцу близкий друг
однажды
предаёт.
Что было, то прошло...
В реке
вода уже не та...
Теченьем унесло
и не вернуть
уже года...
И ты с теченьем лет
меняешься
как та вода.
Былого счастья нет,
но всё ж
горит твоя звезда...
Припев:
Мой друг,
ты этот свет неси
через года...
Расстают
тучи впереди
все без следа.
И сотни
ясных глаз вокруг
увидишь вдруг.
Средь них
найдёшь себе друзей,
найдёшь подруг.
24.02.08
Свидетельство о публикации №108100500748