Завтра пьяным будеш

Словами грусть не описать
Что глаз не даёт сомкнуть
Заставляя ту что далека вспоминать
Напоминая что её уже не вернуть

Ты завтра пьяным будешь
Сама к бокалу потянется рука
От того что ту ты любишь
Что сейчас так далека

Упрекая себя что однажды бросил её
Вспоминая лицо её и глаза
Счастье что бросил с ней своё
И капнет не вольно пьяная слеза

Покатившись по лицу
Сердце жутко обжигая
Всё благодаря тебе подлецу!!!
Кричит душа погибая

И вновь потянется рука
К бокалу полному вином
От того что она сейчас далека
И что сам виноват ты в том


Рецензии