Яблоко

Яблоко упало
Около других,
Видимо не мало
Зрячих да немых.
Видимо достало
Зреть для чьих-то ртов,
Видимо не стало
Праведных умов.
Скопом под ногами
Бродим как вино,
Много или мало,
Пьяным всё равно.
Коль родился кислым,
Кислым и помрёшь,
Даже если с пользой
Попадёшь под нож.


Рецензии
Правдиво, но излишне трагично.

Алекс Усов   24.11.2008 00:42     Заявить о нарушении
Правда часто бывает трагичной

Лев Истомин   04.12.2008 06:39   Заявить о нарушении