лишь слово

ты заразил меня собой,
нарушил полностью покой.
вонзаешь в вены мне иглу,
течешь по ним - и я живу...

ты - мой наркотик, только ты!
мои корявые понты -
любить того, кто так далек,
так долго бы никто не мог...
я не могу прожить ни дня
без дозы этого огня...
не заливай его водой -
признАюсь: я живу тобой!

лишь слово "верь", лишь слово "жди"
не значимы, но ты учти:
когда их ты произнесешь -
я снова жду, что ты придешь...

но лишь когда ты мне соврал -
рассудок чувствам проиграл.
прости, нарушился контроль..
осталась снова только боль.

лишь слово "жди", лишь слово "верь"...
вот только надо ли теперь?
в ад или в рай открылась дверь?

28-29.09.2008

t


Рецензии