осеняя мысль

В мирах душа переплетаясь,
Ждет час от скорби до любви,
Она ничем и не гнушалась,
Она рвалась всем вопреки...

Над нею время наклонилось,
Развеяв пыль, мечтаний, грез..
И осень в ведьму обратилась,
И ветер стук с груди унес...

Не верю, зеркалу, не правда...
Куда дорога привела?
Я успокоился, так надо...
Не сожалей, ведь жизнь ушла...

посвящается Татьяне Сац.


Рецензии