Мы все ответим перед богом

Мы все ответим перед Богом,
Когда взойдём на высший суд.
А мы живём в миру убогом,
Где годы быстро так идут.

Пред ним раскаяться так сложно,
Признать серьёзную вину.
За это--счастье невозможно.
Теряя, ищем новизну.

Себе придумываем роли:
Как будто любим--любят нас.
А сами же ропщим на долю
В избытке страждущих гримас.

Сердца на сейфы закрывая,
Предпочитаем зло дарить.
Душа...она же ведь живая,
Она должна лететь, парить...

И мы ответим перед Богом,
Когда взойдём на высший суд,
За жизнь свою в миру убогом,
Где годы быстро так идут.
02.07.05г.
( из книги "Прости за всё")


Рецензии