Когда сердце молчит
И не хочет влюбляться,
Когда ноги идти
Не хотят по земле,
Ты в минуту такую
Способен поклясться:
Дело к долгой зиме.
Дело к долгой зиме.
Не помогут тогда
Комариные писки.
Пух июньский тебя
Не сумеет отвлечь
От скулящей тоски
В прошлогодней записке,
Где тобою с ошибкой
Оформилась речь...
Когда сердце молчит
И не хочет влюбляться,
Когда ноги идти
Не хотят по земле,
Ты в минуту такую
Способен поклясться:
Дело к долгой зиме.
Дело к долгой зиме.
04.06.05г.
( из книги "Прости за всё")
Свидетельство о публикации №108100500696