наш Фрегат

рецензия на произведение И.Савельевой "Когда еще не умерла Любовь"


Любимые на время расставаясь,
Протянут меж собой невидимую нить.
К ней каждую секунду прикасаясь,
В канат желают прочный превратить.

Разлука же, витая, напрягает.
Пытается сомненьем подавить.
И мелочность обид в глаза кидает,
Старается канат тот подпилить.

Так пыжится! Но главного не знает:
На мель Фрегат Любви не посадить!
Когда Доверие его оберегает,
И не любя, уже почти не жить!

Он полетит на волнах откровенья,
И ветер Счастья будет паруса ласкать.
Шторма печалей, улетят в забвенье,
Не смогут правильному курсу помешать!


Рецензии