341. поэты и шизофреники изъясняются на языке

поэты и шизофреники изъясняются на языке,
не подвластном логическому подсчёту,
несчастный в хитоне на краденном ишаке
понял, что вера превыше любой работы,
вера превыше боли и отрешённости,
просите, и обретёте всё до последней малости
по ошибке! И на излишней мудрённости
всприятия мира зубы сломаете..
Непонятен язык - вырвать и прикусить!-
иногда умереть много проще, чем просто жить..


Рецензии