Истина

Лишь глаза открывая, познаешь ты вечность,
И достанешь до неба, шагая не глядя,
Лишь отмерив мнгновенье, нырнешь в бесконечность,
И поймешь для чего ты живешь, кого ради.

Лишь оставшись один, ты найдешь дружбе цену,
Есть ли смысл сплетать вместе звенья цепочки...
Лишь влюбившись всем сердцем, познаешь измену,
И расставишь до крови над каждым "i" точки.

Лишь предавши однажды, познаешь ты верность,
И лепестки ветра развеют сомненья,
Ведь лишь испугавшись, найдешь в себе смелость,
Взбираться наверх, ступень за ступенью...

Лишь забыв про себя, обретешь человечность,
И дорогу отыщешь, вернувшись назад.
Лишь простив до конца, победишь бессердечность,
Лишь поверив в себя,ты откроешь глаза...


Рецензии